Яндекс.Метрика
Оставить заявку
Представьтесь: *
Ваш телефон или e-mail: *
Ваша заявка: *
 
обновить числа

 
Отправить

Фасады из массива дерева.

Любители классики по достоинству оценят красоту кухонного гарнитура с фасадами из массива дерева.На нашей выставке представлены две модели — «Луизиана» цвета темного ореха, и «Монтебьянко», в классическом сочетании светлого дерева и золотой патины.

В фасадх коллекции «Луизиана» используется массив березы, облицованный шпоном дерева черешни. Современное оборудование по обработке древесины позволяет добиться необходимой плавности переходов и точности стыковки элементов мебельных фасадов.

Коллекция «Монтебьянко» — это массив ясеня, облицованный шпоном ясеня. Итальянские мебельные фасады из массива натурального дерева отличаются высоким качеством используемых материалов, экологичностью и долговечностью.

Также вы можете познакомиться с другими, не менее привлекательными коллекциями, по каталогам в наших салонах.

Каждая из представленных коллекций фасадов для мебели включает в себя множество декоративных элементов: карнизы, балюстрады, капители, декоративные порталы, колонны с элементами ручной резьбы и многое другое. Широкий размерный ряд позволяет использовать фасады для изготовления корпусной и кухонной мебели для любого интерьера. Кроме того, в ассортименте представлены высококачественные столовые группы и вытяжки: всё, что нужно для создания уютного и стильного интерьера на любой вкус.

Вернуться к разделу